KIM KIM - ASIATISCHE KüCHE

KIM KIM - ASIATISCHE KüCHE Asiatische Köstlichkeiten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 182 Bewertungen
29 Feb 2020 um 4:31 Das Essen war wie immer sehr lecker und auch noch heiß.(Verstehe hier die ganzen negativen Bewertungen leider nicht)Auch war das essen schneller da als angegeben.Von mir eine klare Empfehlung
23 Feb 2020 um 22:53 Das Essen war nicht gut gewürzt Geschmacklos.
21 Feb 2020 um 9:11 Schweinefleisch süßsauer schmeckte uns nicht. Rotes Thaicurry war lecker. Die Wantans hatten alle keine Füllung. Wir bestellen hier nicht mehr.
20 Feb 2020 um 21:53 Sind nicht zu Frieden, essen roch komisch und genauso hat es geschmeckt. War das erste und letzte Mal das wir dort bestellt haben
16 Feb 2020 um 21:18 Lecker und schnell! Wir bestellen hier gerne!
16 Feb 2020 um 20:38 Essen war quasi nicht gewürzt. Alle Gerichte nicht lecker. Gemüse sah frisch aus. Wir werden nicht wieder bestellen.
15 Feb 2020 um 8:59 Super lecker und verdammt schnell! War nicht die letzte Bestellung gewesen.
12 Feb 2020 um 12:08 Alles Bestens! Wie immer, sehr leckeres Essen.
7 Feb 2020 um 22:03 Essen heiß sind gut. Toller Service gerne wieder
27 Jan 2020 um 7:45 Bis auf wirkliche Kleinigkeiten war alles einwandfrei. Es hat sehr gut geschmeckt. Für 5 Sterne muss es aber perfekt sein. Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Bei Google absolut unterbewertet!
24 Jan 2020 um 12:45 Lieferzeit sehr lang, Essen war o.k. aber nichts besonderes und ausreichend warm. Pekingsuppe war deutlich süßer als in anderen Restaurants.
24 Jan 2020 um 10:08 Wie immer tolles essen (etwas viel aber darüber werd ich mich sicher nicht beschweren) und die lieferung war schneller als angekündigt also top.